#дедывоевали

Для начала всё таки стоит сказать, что уважения достойны большинство из людей, прошедших мясорубку Второй Мировой в любой из армий, прошедших этот многолетний ад, и не замешанных в военных преступлениях вроде резни действительно мирных жителей (не евреев), изнасилованиях и прочих гнуснотях. Если кто то и может называть проитивника всякими плохими словами, это лишь тот, кто лично воевал и страдал, но никак некакой нибудь “интернет-воин” или жирный чиновник/депутат, которые сами в руках автомат не держали и смерть им не грозила.

Но нынешние продажные чиновники, евреи, чекисты и прочие депутаты давно превратили эту войну, к которой они отношения и близко не имеют, в набор лозунгов, для обслуживания своих личных интересов. Ты против власти? Против уничтожения своей нации? Ты в любом случае фашист -и, о Боже, это в “стране победившей фашизм” (на самом то деле ни страны ни того фашизма уже давно нет). И тут же вытаскивается лозунг #дедывоевали теми, кто не имеет на это никакого морального права, да и их деды воевали в основном с арабами и британцами за становление Израиля.

Но те, кто поднимает действительно важные СЕГОДНЯ вопросы – конечно же против дедов. И непатриоты. Но ведь так нельзя. Надо тихонько покупать себе домик во Флориде под громкие разговоры про «Деды воевали, бабки помогали», трепетно повязывая георгиевскую ленточку на браслет Ролекса за 10 000 долларов, купленного на откаты программы строительства детских домов. Это патриотично. И выгодно. Ведь 26 миллионов погибли ради того, чтобы очередное не влезающее в телевизор чиновное еб-ло открывало очередной концерт Победной Песни и Пляски, на котором половина выступающих — кавказцы, а вторая половина — таджики. Как в этом можно сомневаться? Как можно осквернять?

по материалам статьи Неизвестные факты Второй Мировой

 

Because of that, you would be able to perform the essay writing help routines the right way, and.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply