Захват Россией Крыма и ложь российских СМИ

Понятно, что помимо силовой борьбы идёт война информационная. Но в случае с российскими 100% подконтрольными режиму СМИ ложь просто зашкаливает, ситуация извращена на 180 градусов.

Посмотрев, что говорит российское ТВ, можно ужаснуться,  лживая пропаганда во всей своей красе. Российская версия, которая скормлена большинству населения РФ: в Крыму и остальных Юго-Восточных областях беспорядки, бандеры наступают. при этом украинские военные в Крыму 100% перешли на сторону “крымского народа” и создали отряды самообороны. И вот для их защиты (населения, а также несчастных забитых, незлобивых российских морячков) Путин получил разрешение на вторжение (разрешение от самого себя как обычно).

Теперь факты, чему есть МНОГО видеодоказательств: Россия сразу после Олимпиады, уже с 26го примерно февраля осуществляет полноценное вторжение. Сначала российские солдаты захватили парламент и Кабмин, назначили новое и без всяких скидок марионеточное правительство. Перекрыли все дороги на полуостров,  начали блокироваь части ВС Украины. Захватили аэропорты и связь. Потом пригнали десантуру по воздуху, и подтянули морпехов по морю, усилились вертолетами и готовтся перебросить бронетехнику через керченский пролив. По неподтвержденным слухам, внаглую, через Луганскую и Запорожскую области по суше выслали колонну войск. итого как минимум 6000 солдат, помимо уже находившихся там до этого. И после этого Путин выдает себе разнрешение. Части ВС Украины штурмуются , ну так, полумирно – кидают светошумовые гранаты , потом избивают, кто не сдается, оружие забирают, компьютеры ломают. Бухту перекрыли, но вроде часть Украинского ЧФ успела выйти. Авиатехнику и ПВО захватили. Угрожают применением оружия (ну пока психологически, все то с боевым,ленты в пулеметах, снайперы по крышам и все такое). Часть украинской аррмии сдалась, другая сидит по своим частям, не сдается но и не провоцирует, очевидно что иначе раскатают и скажут что те сами напали. Самое интересное, весь десант в масках и без нашивок, никакого вторжения ведь нет. Но понятное дело вооружен до зубов, ТИГРы и БТР у отрядов самообороны ессно быть не могут. По факту – Крым уже отжали, а 30го марта легализуют на референдуме и 146% проголосует “ЗА”. Вероятно будет формально в составе УА, а по факту типа Абхазии.

Но если быть честным до конца, надо сказать и другое. Конечно действия Путина это нарушение всех договоров и взятых на себя обязательств, считай та же Германия и СССР в 41м, даже более подло, потому что Германия хотя бы объявила войну за несколько часов до её начала. Но, как и у Гитлера тогда у Путина есть причина помимо “имперских замашек”. США переиграли его в политической борьбе за Украины, в Киеве сейчас сидит насквозь прожидовленное, нерешительное но дружественное Западу правительство, которого, впрочем, пока не особо слушаются и в самой Украине. Крайне велика вероятность, что через полгода-год НАТО стояло бы уже в Харькове и Донецке, выйдя в прямое соприкосновение с ВС РФ практически по всей западной границе за исключением Беларуси. Вот он и применил последний козырь – brute force.

Какой выход на будущее? Вне зависимости от того как разрешится нынешняя ситуация и вне зависимости от возможных территориальных потерь в Украине должно быть не пророссийское, не прозападное а настоящее националистическое правительство. И уж конечно не жидоватое из Батькивщины и УДАРа. Украина должна быть достаточно сильной, чтобы не примыкать ни к какому блоку. Должна обладать ядерным оружием для самозащиты, должна иметь мощную и неразворованную экономику для поддержания обороноспособности и действительно выделять на это достаточные средства. Должна иметь идеологию, которую поддержит большинство населения, иначе в кризисных ситуациях, как сейчас, везде будет разброд и предательство.

Warming https://pro-essay-writer.com up prior to starting your workout routine would give you lots of benefits
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply