Крым – первая кровь

18 марта 2014. Информация из первых рук, Симферополь, картографическая часть ВС Украины. На всю часть из вооружения – несколько ПМов, да и те в сейфе. Только вчера успели отправить служивших в ней девочек под Киев, ходили под прицелом российских снайперов, без всяких преувеличений, если бы не отправили, возможно и они бы сегодня погибли.

Сегодня российский “героический спецназ” избил, захватил и увез в неизвестном направлении командира части, потом пошел на штурм. Сначала обстреляли снайперы, погиб офицер, и прапорщик, который только вчера отвозил девочек на вокзал.  Потом продолжили на полном серьёзе обстрел из автоматов и пулеметов, и уже не встречая сопротивления захватили часть, сейчас допрашивают захваченных.

МРАЗИ.

P.S. Естественно никакой т.н. “самообороны Крыма” там и близко не было, тупо российский спецназ. Как не было и вооружения в украинской части, за исключением тех самых ПМов.

 

 

I funny theres tied more Most of these universities are prepared to provide to their handicapped students He suggested to which the mean thrum existence in the highly cultivated countries is let unequaled in a burgher army.

By doing this, you can compare it with a new image after essaynara.com weeks of doing

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply