Ложь о перемирии. Донецкий аэропорт.

Как показывает жизнь, слово российского правительства и даже официальные документы веса не имеют вообще никакого, само вторжение в Украину (Крым и Донбасс) является наглым нарушением взятых на себя обязательств в рамках Будапештского меморандума.

Текущие договоренности о прекращении огня – лишнее тому подтверждение. Война продолжается, хотя и в замедленном темпе. Постоянные обстрелы и неоднократные танковые атаки на донецкий аэропорт – лишь один из немногих подобных моментов. Ночь с 14го на 15е сентября 2014 года также прошла в жесткой рубке. Били по территории аэропорта ГРАДом примерно с двух километров, вроде в результате одного недолета накрыли в том числе свои (сепарские) позиции. Отвечали из минометов. Во вчерашней атаке участвовало четыре танка и минимум одна коробочка, которую сожгли вместе с десантом. С нашей стороны также есть потери, но меньше.

Российские солдаты и офицеры – если кто прочитает. Умирать за свою страну, за свободу и независимость – доблесть. Умирать в захватнической войне на чужбине, подыхать за яхты Абрамовича и дворцы Кадырова – это недостойно чести ни солдата ни офицера, вы не давали присягу убивать своих братьев. А воевать за деньги – это вообще низость и подлость, пусть это делают кадыровкие, осетинские наемники и прочие нелюди. Настоящий мужской поступок будет плюнуть в морду тому кто платит эти 30 серебрянников и уволиться из такой армии, зато совесть будет чиста, а чем прокормить себя и семью мужчина найдет, в крайнем случае приезжайте к нам. Эта война не имеет ничего общего с защитой Отчества, защитой России. Bitte haben http://www.essay-schreiben.de sie dafr verstndnis, dass wir ihnen aus sicherheitsgrnden keine fr kunden bereits verfasste arbeiten vorlegen werden

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply