ЗА ЧТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ “ВАТНИКОВ”

“Вата” твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка.

Взято отсюда и немного переделано: myrra_zet

1. “Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь”.

Кто аннексировал Крым? Запад? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? США? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии – к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.

2. “Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!”

Оставьте все эти сопли себе. Впрочем, как и все эти “историко-этнографические исследования”, доказывающие, что мы – один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что СЕГОДНЯ вытворяет Россия с моей Родиной.

3. “Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику”.

Не смешно вообще. Люди которые живут здесь и смотрят российские новости о себе просто офгевают.

Украинское ТВ врет, но по сравнению с российским – врет крайне мелко и убого. Один из тысяч примеров – по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош (данные они брали “с официального сайта ЦИК”), а в итоге победу одержал Порошенко?  Может, это вам пора включить логику наконец-то?

4. Когда начинаешь тыкать носом “ура-патриотов” в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: “У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных”.

Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин “защитил” русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент “защиты прав русскоязычных” становится вообще смехотворным.

Практически нигде Путин русских не защитил – факт. Даже сечас на Кавказе продолжаются этнические чистки славянского населения, ну а Чечня давно уже стала расовочистой “руссишфрай” – их там вырезали. Более того, нынешняя Россия – эта страна, где притесняют русских, как ни дико это звучит. Разберитесь сначала у себя, и другие к вам потянутся, без глума.

5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: “сепаратисты – защитники интересов народа”.
На самом деле им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа, многие вообще не местные.

Ну и будем тогда уж последовательны, Басаев ведь тоже об интересах народа заботился. И хорваты. И Армия освобождения Косова (лично от сербов знаю истории о повешенных-изнасилованных женах и ПОДЖАРЕННЫХ детях). Так что не надо лепить горбатого про какой то народ. Все просто – вы сами поделили на “своих” и “врагов”, которых надо убивать и своим эти убийства прощаются. Убийства украинцев, которые как бы братья?

6. Ещё типичный вопрос “Ну и чего вы добились своим Майданом? “Сменили одного олигарха на другого?”

Попытка то была, и реа еще не завершена. Это во-первых. Во-вторых в России и такое пока невозможно, так займитесь делом.

7. “Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина – нищая”. Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина – это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина – это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное – чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет “жирненько” после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

8. Ещё один штамп из разряда “вставания с колен”: “Путин много сделал для России”.

В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас “хавает” эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических “достижений” России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел “благополучием и процветанием”, да еще и боготворить за это Путина – это жестокий самообман.

9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: “Вы нам должны за газ”.

Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их “нерентабельности” (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи “пилили” бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово “откат”, думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях – это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что “должны” вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему “перекроем трубу” – это как “ваш пан нашему денег должен”. Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить своего

Studies have also proven that teens are now more open to sharing their personal information on social networking sites http://www.cellspyapps.org/
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply