Из #АТО : “Быстрой победы не будет”

CXIDCOM Prod.

Текущая ситуация на фронте. Снайпер украинской армии рассказывает о ситуации в донецком аэропорту, “перемирии”, кто воюет на стороне сепаратистов и т.п.

 

И еще рассказ от защитника донецкого аэропорта Александра Сергеева.

«Александр Сергеев, 26 лет, пулеметчик 93-й механизированной бригады: “Я из Харькова, добровольно вступил в ряды Вооруженных сил, моя военно-учетная специальность – пулеметчик 93-й механизированной бригады. С 4 июня выполнял боевые задачи в зоне Антитеррористической операции. Наша рота заняла оборону в Донецком аэропорту 1 августа. С тех пор мы принимали участие в боях ежедневно. Редкие дни прошли без артиллерийских и минометных обстрелов. Обстрелы идут круглые сутки – днем и ночью. И постоянно идут атаки. В сентябре они начали нас штурмовать просто отчаянно»

“Действительно, наши потери в людях в десятки раз меньше. Артиллерия поддержки из Песок давно пристреляла все ориентиры и накрывает противника очень быстро и очень точно, наши бойцы занимают скрытые позиции в развалинах и могут вести внезапный и точный огонь. Как сказал пулеметчик 93-й бригады Александр Сергеев: “Если бы россияне хоть раз увидели кучи трупов своих соотечественников вокруг аэропорта, увидели, как бродячие собаки глодают человеческие кости и бегают с головами мертвецов в зубах по взлетной полосе, они бы навсегда возненавидели эту войну”.

 

Certain things, which can help you lose weight write to oprah for help
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply