Нанороссия и коридор

Типа русский и какбе националист пишет:
https://sntdpni.livejournal.com/200708.html
В общем то очередная хрень, которой в Сети тысячи, потому комментарий ниже подойдет к любому из них. Вкратце – статья о том, что всё идет как задумано, вот сейчас зимой передохнем, нкопим силы и завоюем всю Украину, а может и больше, начав с коридора до Крыма и Приднестровья.

Автор – кремлебот, единственное назначение которого делать за Хуйло хорошую мину при плохой игре, типа вот завтра изобретем вундерваффе и отбросим врагов от столицы Рейха, а что Рейхстаг уже проипали – ерунда. Вот взял бы и поехал сам воевать, это хоть и глупыЙ, но поступок. Но вместо этого сидя на уютном диване ведет пропаганду ненависти.
Настоящий русский националист – ненавидит режим Путина, уничтожающего русский народ и не стремится воевать с другими арийскими народами, тем более славянами. Врагов у белой Расы и так хватает.

Стратегически – России надо было дружить с Украиной, искренне и с самого 91го года. Не доводить до ЕС и НАТО постоянным давлением все эти годы. И самим становиться успешным государством, к которому все потянутся. Теперь – поздно, насильно мил не будешь, украинцы такой подлянки не забудут и не простят, какие бы там схемы “сочувствующих (путинскому редиму) территорий” на карте Украины он не рисовал, бред сивой кобылы.

А чисто тактически – план с коридором по-военному хорош и сам напрашивается. Но он не будет реализован. Почему? Потому что вертикаль власти  у Хуйла всегда выдает желаемое за действительное и занимаются самообманом. Потому что ничего не умеют делать нормально. Как думаете, в марте 2014 у него было желание прорубить коридор? У него было желание оттяпать если не Киев то хотя бы все от Харькова и наискосок до Одессы? Оттяпать мирно со всей экономической инфраструктурой и восторженным населением, которое, как ему докладывали шпионы будет цветами встречать. Не получилось. И сейчас не получится. Потому что реальность и тогда и сейчас иная. Вместо описанного проекта (это чисто игра ума автора) – будет неуклюжая возня с кучей трупов, с массой удачных и просто провальных операций, будут тактические успехи или локальные неудачи. Будет ад и гуманиртарная катастрофа в Донецке и Луганске (ага, спасибо “освободителям”). Но никакого коридора и Нанороссии 2.0 не будет. Пусть закатает губу. Нынешняя ЭрЭфия – далеко не бывший Совок. Не дорос он еще с пиндосами тягаться на равных, может только тявкать исподтишка и отрываться на первоклашшках типа Грузии. А с потерей некогда дружественной Украины, с так и несостоявшимся союзом… Это катастрофический провал.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply