Отношение национал-социалиста к войне России с Украиной

Правительство Порошенко, Яценюка и Турчинова? Безусловно олигархический клан с евреями у власти. К национал-социализму и национализму не имеет ни малейшего отношения.

Режим Путина? Безусловно олигархический режим с евреями и кавказцами у власти, достаточно посмотреть список его приближенных “друзей”. С национализмом также не имеет ничего общего, наоборот, националистов убивает, сажает и всячески прессует. Откуда растут ноги у этого режима? Евреи-большевики, устроившие переворот в 1917м, кровавую бойню в 1918-21, несколько искусственных голодоморов на территории СССР в 20е и 30е, большой террор в конце 30х и т.д. и т.п. Путин – плоть от плоти выкормыш и последыш большевицкого монстра, никакой он не националист, русская нация (не говорим об эфемерном понятии “россиянца”) при нем вымирает темпами по миллиону в год. Никакой нормальный монархист, фанат, национал-социалист не может и не будет поддерживать Путина. И не будет поддерживать войну против братского белого народа.

Те, кто поехал воевать на Донбасс за “Новороссию” никакие не русские националисты, а мудаки и д@#боебы. В лучшем случае антифа,  шавки-комми, которые открыто радуются попыткам Путина восстановить совок. Достаточно посмотреть с кем вместе они воюют – уголовники, кадыровцы, фрики-белогвардейцы, некоторое количество коммунистов из Европы и прочих бурятов, преимущественно находящихся на действительной военной службе в ВС РФ. И только идиот может поверить, что вся эта братия будет строить там “национальное русское государство”. Если уж такие правильные – устраивайте революцию в России (видимо слабо), вместо того чтобы завоевывать чужие страны, нести смерть и разрушения.

Ещё раз, да, и в России и в Украине у власти стоят еврейские олигархические режимы. Один из этих режимов развязал агрессию против соседней страны. Русские не должны в этом участвовать. Украинцам, к сожалению, участовать в этом приходится, и причина ясна – защита своей страны. Не защита власти Порошенко, а именно защита своей страны от иностранной агрессии, чтобы война и разруха не пришла в родной город.

То, что несут про угнетение русских в Украине, про угрозу физического уничтожения – полный бред и путинская пропаганды ненависти. На самом деле русские в России угнетены гораздо больше, чем в Украине во всех областях – и во власти и в ментовском прессе и в полном отстутствии возможности хоть как то отстаивать свои интересы политическим путем. А физическое уничтожение… Да, уже после Майдана, в результате столкновений, спровоцированных путинской же агентурой погибло несколько десятков человек. Например, недавний взрыв в Харькове, устроенный РОССИЙСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ (непривычно звучит, правда? Но это реалии путинского миропорядка).

На Донбассе во время войны с обоих сторон по разным оценкам погибло уже 50 000 (!!!) если не больше людей – и солдат и мирных жителей. И еще более миллиона стало беженцами. Какая нахрен защита русских? 50 000 смертей (сотни детей) и миллион беженцев? И как минимум на поколение вражда между народами. Эти уроды которые едут воевать в Украину хоть понимают, что творят? Не приехали бы – и все эти люди жили.

Одумайтесь. Если честные, разверните оружие против своего главного врага.

Героям Слава!

Since it can provide you the kind of challenge, essaysheaven.com/ which can push you hard enough.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply